
22 Nov Una ricetta che preparerai con la cesta Maidda
La cesta Maidda è davvero speciale; contiene spunti molto interessanti per un pasto raffinato e sopra le righe: dal buon vino bianco siciliano, alla magnifica Auguglia Imperiale, alla Ricciola e all’immancabile cioccolato modicano. Insomma, se volete fare un regalo a una persona particolarmente “chic” questa è la cesta che fa per voi.
Vediamo insieme nel dettaglio cosa contiene Maidda:
- 1 x Cumacca Inzolia/Catarratto 75 cl Feudo Ramaddini
- 1 x Sugo pronto alla ricciola 220 g
- 1 x Pate’ di aguglia imperiale 190 g
- 1 x Cioccolato di Modica alle mandorle Don Puglisi 100 g
Di questi prodotti, questa settimana, abbiamo scelto il patè di Auguglia imperiale per realizzare la nostra ricetta.
Questo pesce infatti è ipocalorico e con grassi del prezioso tipo Omega-3. L’aguglia appartiene alla grande famiglia del pesce azzurro, buono ed economico.
Dalla forma affusolata può essere cucinata intera o a filetti, per preparare deliziosi antipasti, primi e secondi piatti.
In questo caso noi vedremo come si può impiegare il suo paté per realizzare un’ottima ricetta:
Girelle di pastasfoglia al paté di Auguglia Imperiale Campisi
Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia
2 cucchiai di patè di Auguglia imperiale Campisi
Procedimento:
- Srotolate il rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta da forno
- Spalmatevi sopra il patè di Auguglia Imperiale, se necessario, abbondando oltre i due cucchiai
- Arrotolate di nuovo la pasta sfoglia, stringendola bene
- Mettetela per qualche minuto nel freezer
- Tagliatela a fette spesse di 5 mm di spessore e ogni pezzetto arrotolatelo su se stesso e schiacciatelo un po’ fino a formare delle girelle un po’ appiattite
- Mettetele su una placca da forno, facendo attenzione a metterle ben distanziate e infornate per 15 minuti a 180°
Sorry, the comment form is closed at this time.