
08 Nov Una ricetta che preparerai con la cesta Cafisu
La cesta Cafisu contiene alcuni fra i prodotti che più adoriamo della nostra gamma. C’è il pomodorino di Pachino Igp, il nostro tonnetto e tante altre squisitezze. Oggi vi proponiamo una ricetta che potete realizzare se riceverete in dono a Natale questa deliziosa cesta Campisi
Cosa cucinare con gli ingredienti che troverete nelle ceste natalizie Campisi? Durante queste settimane ci occuperemo proprio di suggerirvi alcune ricette che potrete realizzare con i nostri prodotti, per darvi qualche spunto in più. Oggi prepariamo un Ragù di tonnetto, da servire insieme alle trofie che troverete nella cesta.
Cafisu contiene
- tonnetto del mediterraneo da 220 gr
- salsa pronta di pomodorino di Pachino Igp da 330 gr
- trofie “Maestri Pastai” 500 gr
- crema di pistacchio “i dolci sapori dell’etna” 90 gr
In questa ricetta impiegheremo i primi tre ingredienti che troverete nella cesta.
Ingredienti
salsa pronta di pomodorino di Pachino Igp (q.b.)
tonnetto del mediterraneo (a piacere)
falda di peperone 150 gr
1/2 testa d’aglio fresco
basilico
zafferano
olio d’oliva
sale
pepePreparazione
Soffriggete in padella, in un filo d’olio caldo, il peperone a dadini, l’aglio e il tonnetto del mediterraneo (scegliete voi la giusta quantità in base al numero di persone e anche alla golosità); unite la salsa pronta di pomodorino di Pachino IGP sale, pepe e fate cuocere il ragù coperto per circa 10 minuti. Badate però che la salsa vi arriverà già pronta, quindi conviene che assaggiate di volta in volta per costatare l’avanzamento della cottura.
A questo punto quindi condite le trofie lessate al dente in abbondante acqua bollente salata, colorata con zafferano. Servite le trofie al ragù di tonnetto accompagnandole con del basilico fresco. Il risultato è assicurato!
Come vedete la ricetta è semplicissima! Adesso non vi resta che farvi regalare la nostra cesta!
In caso contrario, potete sempre regalarla a voi stessi acquistandola su www.campisiconserve.it !
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