
18 Ott Ricette – Pasta al pesto di pistacchio e bottarga
Un ricetta di pasta, semplice, ma di grande impatto sulla vostra tavola: le busiate con pesto di pistacchio e bottarga. Veloce da preparare, con pochi ingredienti, ideale come portata di un menù anche importante.
Se state cercando una ricetta di pasta per una cena con gli amici, scoprirete che le nostre busiate con il pesto di pistacchio e la bottarga sono ideali. Pronte in appena 15 minuti, sono semplici da realizzare e mescolano perfettamente sapori di terra e di mare, bilanciando dolce e salato.
Nel video, i nostri chef e sous chef spiegano come preparare questa ricetta, con pochi prodotti: come pasta useremo le busiate fresche, poi pomodoro pachino IGP, pesto di pistacchio, bottarga campisi, granella di pistacchio.
Potete anche sostituire le bussate con altro tipo di pasta: tonnarelli, candele, ziti, trenette, fusilli napoletani (molto simili alle busiate).
Aspettiamo foto e commenti e…buon appetito!
Sorry, the comment form is closed at this time.