Spaghetti al ragù di pesce spada

      ingredienti

        Procedimento

        Step 1

        Tagliare i tranci di pesce spada a piccoli cubetti di 1 cm di lato.

        Step 2

        Poi snocciolare le olive, spezzettandole grossolanamente e nel frattempo fare scolare le acciughe dall'olio in eccesso, magari tamponandole con della carta.

        Step 3

        Mettere a soffriggere l'aglio nella padella, farlo dorare, dopodiché potrete far saltare il pesce spada anch'esso fino a doratura.

        Step 4

        Aggiungere le olive e il sugo di pomodorini unendo un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano, amalgamare bene gli ingredienti, lasciare riprendere il bollore, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.

        Step 5

        Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

        Step 6

        Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe.

        L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

          Potrebbe piacerti anche