Spaghetti al ragù di pesce spada

ingredienti

    Procedimento

    Step 1

    Tagliare i tranci di pesce spada a piccoli cubetti di 1 cm di lato.

    Step 2

    Poi snocciolare le olive, spezzettandole grossolanamente e nel frattempo fare scolare le acciughe dall'olio in eccesso, magari tamponandole con della carta.

    Step 3

    Mettere a soffriggere l'aglio nella padella, farlo dorare, dopodiché potrete far saltare il pesce spada anch'esso fino a doratura.

    Step 4

    Aggiungere le olive e il sugo di pomodorini unendo un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano, amalgamare bene gli ingredienti, lasciare riprendere il bollore, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.

    Step 5

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

    Step 6

    Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe.

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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