Ricetta pesto ai pomodori secchi

Ricetta Pesto di pomodori secchi

Questa ricetta è l’ideale se siete alla ricerca qualche  idea sfiziosa per condire i vostri primi piatti o per preparare salse in modo veloce, senza però rinunciare alla bontà.

Ingredienti

  • pomodori secchi
  • peperoncino
  • olio d’oliva
  • capperi
  • pinoli o mandorle
  • basilico
  • prezzemolo

 Preparazione

Riponete all’interno  di un frullatore, il prezzemolo, il peperoncino (indispensabile per la buona riuscita del pesto), i capperi, il basilico, i pomodori secchi ed abbondante olio extravergine di oliva. Il gioco è fatto! Otterrete un composto cremoso che potrete usare per condire i vostri primi piatti, ottimo pure per accompagnare delle bruschette o del pane casereccio, oppure come guarnizione per la carne e per i polpettoni.
Il pesto ai pomodori secchi si conserva facilmente in un vasetto di vetro, avendo però cura di chiuderlo bene per evitare l’insorgenza di muffe.

Scopri i nostri prodotti a base di pomodoro secco:

[gmedia id=10]

 

No votes yet.
Please wait...
No Comments

Post A Comment